nara_teen (nara_teen) wrote,
nara_teen
nara_teen

ВСЕ НА ШАБАШ! ОБЪЕДИНЕНИЕ лдпр+кпрф+"ср".

"Сладость или гадость?"



Известие об объединении оппозиции, с целью "блюдения" за исходом голосования на выборах, кажется уж очень большой сладостью. Предложение оснастить каждый избирательный участок "этакими ревизорами", в количестве пяти человек,  абсолютно абсурдно. Во-первых по какому принципу, эти пять человек будут работать."Стойте! Проходите-проходите.Стойте! Голосуйте", какие функции выполнять???они подглядывать что-ли должны, чтобы каждый входящий избиратель в бюллетени галочку поставил??? Все это очень прозрачно!!! Во-вторых, как так сложилось, что именно эти три партии собрались на "шабаш галочек и палочек"??? С некоторых пор они не вполне выносят присутствие друг друга, и этот их "оппозиционный гамбит", в итоге разыграется матом, тех кто не так пристально следит, чтобы люди честно голосовали,а направляет все свои силы на то, чтобы люди голосовали вообще.
Если быть честным и политически грамотным, то можно и самому проверить исход голосования, так сказать, на честность. Например,вечером в день голосования полезно будет зайти на избирательный участок минут за 30 до его закрытия и проверить, не поставлена ли против Вашей фамилии подпись, свидетельствующая о том, что вы проголосовали. Если она есть – это доказательство фальсификации. Вот тогда вы вправе сделать такую гадость, о которой пожалеют все великие комбинаторы и фальсификаторы))) имея доказательства, можно смело писать заявления и возбуждать уголовные дела. И никакие ревизоры и прочие антимонопольные наблюдатели не помогут  в борьбе за честный голос. Потому что его еще надо заслужить. А это уже совсем другая история.

HAPPY HELLOWEEN!!! И не забивайте свои "тыковки" рокировками происходящими в оппозиции, отдайте свой голос, как и честь, в хорошие руки...    
 

Tags: "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР
Subscribe

  • "ХУЛИГАНЫ" РОЛИКА ЛИШАЮТ!

    Представители новосибирского отделения партии «Справедливая Россия» провели 17 ноября пресс-конференцию, заявив, что против них…

  • БОЙКОТ БЮДЖЕТУ!

    9 ноября депутаты горсовета приняли участие в первом чтении бюджет-2012. В ходе голосования фракция КПРФ в полном составе - 5 человек -…

  • ЧЕРНЫЙ СПИСОК! - "вкусный" завтрак.

    Утренние новости, обычно свмые приятные, потому что, еще не проснувшегося индивида, ведущие "Доброго утра" не будут кормить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments